#potogombal

  • Hatiku ibarat file RAW di kamera! jujur, apa adanya dan ga bisa bohong #eeaaaaa
  • Sejak kameraku jatuh, kok susah fokus ya? *maunya fokus ke kamu teruss #potogombal
  • Kamu seperti lensa kit kamera deh, meskipun sederhana tapi selalu mengerti apa mauku #potogombal
  • Fotojurnalis selalu menekankan ‘motret pake hati!’ Aku gak bisa! Hatiku sudah kamu curi #potogombal

 

  • Leonardo Da Vinci said “who would believe from a small hole we can see the universe” | but I believe from ur heart I can feel the universe
  • Memory card ibarat hati, perlu ukuran besar dan berkecepatan tinggi! Agar bisa menampung besarnya perasaanku padamu #potogombal
  • Kamu ibarat foto sunrise diatas gunung. Perlu perjuangan untuk mendaki dan mengabadikan kecantikanmu #potogombal
  • Genre fotografi ada banyak! Model, jurnalistik, salon, makro, dll. Sama halnya dengan cara untuk menyatakan perasaanku padamu #potogombal
  • Coba ditanya ke semua fotografer,kalo udah ada momen bagus, pasti gak akan pernah capek untuk ngejar! Tapi aku akan berhenti kok kalo ada kamu #potogombal
  • Ada banyak titik fokus di view finder kamera, tapi aku selalu pilih satu titik fokus! Ada banyak perempuan di dunia, tp aku pilih kamu #potogombal
  • Heran ama setting white balance kamera,kalo ndak kebiruan,eh kekuningan! merah ada ga? Biar kayak mukaku yang tersipu malu tiap ktmu kamu #potogombal
  • Sebenarnya aku ga suka foto model dan yang disetting segala. Lebih suka yang polos dan apa adanya.. Seperti kamu #potogombal
  • Klien: “Mana fotokuu?!!” | Gini nih! Suka dimarah klien kalo ngajak kamu motret bareng. Autofokus kameraku ke kamu terus sih #potogombal
  • Umur kamera ditentukan dari berapa jepret/ shutter count yang udah dipakai. Tapi perasaanku ga akan ada habisnya padamu #potogombal

 

Rabu, 4 Januari 2012. Kumpulan tweet gombal @anggaramahendra yang lagi gombal di timeline twitter.

Tanggapan pasangan – @ayucempaka : “gini nih kalo pacar saya ga ada kerjaan. kalo ga ngegombalin saya, mesti ngegombal sendiri di timeline. mengerikan :3”

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s